Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство в Индонезии

22 дек 2016, 07:12
0
Покупка недвижимости в Индонезии не является основанием для получения ВНЖ, хотя и может быть интересна по другим причинам. О ценах на недвижимость в Индонезии и об особенностях рынка мы расскажем в нашем следующем материале.

Вид на жительство в Индонезии можно получить на следующих основаниях:

1.Собственный бизнес в Индонезии. Для того, чтобы получить вид на жительство на основании бизнеса, необходимо обратиться в районные отделы иммиграции и предоставить индонезийским чиновникам бизнес-план вашего бизнеса  и регистрационные документы предприятия. Если ваши документы в порядке, проблем с выдачей вида на жительства возникнуть не должно.

2.Образование. В случае, если вы едете в Индонезию на учебу, вы имеете право на оформление так называемой социальной визы: она выдается сразу на 60 дней. Потом студенту необходимо предоставить в Иммиграционную службу подтверждение того, что он все еще учится в Индонезии: в этом случае виза будет автоматически продлена. Стоит отметить, что в Индонезии не предусмотрена возможность для иностранных студентов остаться в стране на полгода или год после окончания учебы, чтобы найти работу. Поэтому, если вы планируете остаться в Индонезии надолго, искать работу лучше всего еще во время учебы.

3. Работа в Индонезии. Трудовая виза (или виза для соискателей) предполагает однократный въезд в страну на срок до 12 месяцев. Оформить такую визу можно только на основании разрешения от Иммиграционной службы Индонезии. Помимо этого разрешения, для получения рабочей визы в Индонезию необходимо подготовить следующие документы:

  • паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Индонезию;
  • заполненную анкету и заявление на оформление визы.
  • две цветные фотографии.
  • два сопроводительных письма: одно – от соискателя, второе – от работодателя. В письме работодателя должны быть описаны тип занятости, обязанности сотрудника, сроки работы, обязательства работодателя по отношению к наемному сотруднику в период его работы в Индонезии;
  • документы, подтверждающие достаточное количество средств для пребывания в стране, рассчитанные, исходя из полного срока пребывания (справка о доходах с предыдущего места работы, выписка из банковского счета, и.т.п).

4. Брак с гражданином или гражданкой Индонезии. В этом случае спустя два года в статусе временного жителя вы сможете получить статус постоянного жителя, а потом рассчитывать и на гражданство. Однако надо отметить, что двойное гражданство в Индонезии не предусмотрено.

Покупка недвижимости в Индонезии не является основанием для получения ВНЖ, хотя и может быть интересна по другим причинам. О ценах на недвижимость в Индонезии и об особенностях рынка мы расскажем в нашем следующем материале.

 

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль